Catering Partyservice Landau Pfalz Rhein-Neckar

MENUE
VORSCHLAG
EinS

Bluetensalat Engelhaarbutter Kaeseplatte

*vegetarisch* *vegan*


Engelshaar-Butter Fein püriertes Gemüse-Süppchen
mit Rosenpfeffer zu Baguette mit Zwiebelsamen & frischen Kräutern


Bunter Blütensalat Bunter Blütensalat
mit frischem Koriander und Himbeer-Vinaigrette mit frischem Koriander und Himbeer-Vinaigrette


Orangenlasagne Orangenlasagne
mit Aubergine & Mozarella mit Aubergine & Mandel-Mantel


Panna Cotta Mariniertes Obst
mit echter Vanille mit karamelisierten Nusssplittern





MENUE
VORSCHLAG
Zwei


Bunter Sommersalat mit Blüten und Pfirsichen oder Beeren
Erdbeerdressing oder Vinaigrette

Italienisches Gemüse
Albondigas (span. Fleischbällchen) in Rosenpfeffersauce
Zitronenbutter
Feine Oliven
Dreierlei hausgemachte Crèmes aus Frischkäse
Tomatenhaché
Taramas mit frischen Stachelbeeren
... dazu frisches Baguette ...


Salsicchia mit Tomaten und Echalotten
Pflaumenschwein
Pellkartöffelchen mit Rosmarin
Fenchelgemüse mit frischen Tomaten


Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz / frischen Himbeeren
oder
Panna Cotta mit Fruchtcoulis und frischer Minze


Dazu den passenden
Weißwein und / oder Rosé


Als Apéritif oder Digestif
Erdbeersecco